МБОУ "Камынинская ООШ"
с. Камынино Обоянского района Курской области
  • Столовая

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

    Для обучающихся МБОУ «Камынинская ООШ» предусматривается организация горячего питания по цикличному меню.

    Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется.

    Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно.

    Льготное питание осуществляется для обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ.

    Дежурный учитель сопровождает обучающихся в столовую.

    В столовой оборудована зона, где расположен умывальник с подачей воды.

    Правила посещения школьной столовой

    Прием пищи является одним из базовых процессов, которые неизбежно сопровождают людей на протяжении всей жизни. Общие правила поведения, или этикет за столом - это тот минимум, который необходим каждому культурному человеку. Законам этикета нужно следовать хотя бы потому, что они помогают сделать так, чтобы всем за столом было комфортно и уютно.

    1. При посещении столовой учащийся обязан выполнять общие требования:
      • не входить в столовую в верхней одежде;
      • входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;
      • прибывать в столовую в соответствии с графиком приема пищи;
      • бережно относиться к имуществу школьной столовой;
      • не задерживаться в столовой после звонка на урок;
      • уважительно относиться к работникам столовой.
    2. Перед приемом пищи:
      • вымыть руки с мылом;
      • занять свое место за обеденным столом.
    3. При приеме пищи:
      • принимать пищу сидя;
      • соблюдать правила культуры поведения за обеденным столом;
      • не мешать приему пищи товарищам;
      • не разговаривать во время приема пищи, не толкать соседей;
      • осторожно, не торопясь, принимать горячую пищу;
      • пустую посуду складывать возле себя слева, не допуская ее падения
    4. По окончании приема пищи:
      • убрать свое место за обеденным столом;
      • тщательно вымыть руки с мылом.
    5. В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.):
      • немедленно сообщить дежурному учителю, работнику столовой, классному руководителю о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.;
      • выполнять все указания дежурного учителя и (или) классного руководителя;
      • в случае необходимости - покинуть без суеты помещение столовой согласно плана эвакуации, пропуская вперед младших обучающихся.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie